Интересные факты, Берег Бонанзи биография

Берег Бонанзи

Other

Добавить в избранное

Полная биография Берег Бонанзи, факты из жизни и творчества талантливого исполнителя .

Биография

"Берег Бонанзи" був створений у 2002 році полтавськими музикантами у складі: Гутиря Антон - вокал, музика, поезія; Ростислав Мамадлоїков - гітари. З 2002 по 2004 рік за власний кошт був зроблений демо-запис, здійснений на студії "Лтава" Петром Сливкою, що складається з 8 пісень. В 2004 році повністю набирається склад із "живих" музикантів: Гутиря Антон - вокал, Ростислав Мамадлоїков - гітара, Євген Романенко ("Їжак") - гітара, Михайло Шамраєвський - бас-гітара, Володимир Яцура - барабани. В якості сесійних музикантів запрошується духова секція - труба, тромбон та саксофон. У такому складі в 2004 році гурт виступив на фестивалях "Мазепа-фест" (м. Полтава) і "Тарас Бульба" (м. Дубно). У гурту також є невеликий досвід виступу у клубах. На відбірковому конкурсі "Червона Рута" у м. Києві в 2004 році гурт потрапив до резерву. У 2004 році Євген Романенко, у зв'язку із необхідністю приділяти більше уваги сольній кар'єрі, залишає колектив. З грудня 2004 року "Берег Бонанзи" проживає у м. Києві

Читать больше >

Группы похожие на Берег Бонанзи

Интересные факты из биографии Берег Бонанзи!

Если вы считаете себя настоящим фанатом Берег Бонанзи, то вы просто обязаны знать все о жизни вашего любимого исполнителя. Прочитав биографию вы сможете лучше понять творчество музыканта, понять чувства, которые он вкладывал в свои песни и музыку. Само собой вы можете прослушать и скачать все песни бесплатно прямо сейчас!

На музыкальном портале MusicMegaBox собрана самая большая коллекция биографий и фактов из жизни тысяч певцов, певиц и групп. Мы постарались найти интересную информацию не только о популярных исполнителях, но и о самых новых и небольших музыкальных коллективах. Если вы не нашли био о нужном вам музыканте, пожалуйста, напишите нам, и мы постараемся ее найти и добавить!

свернуть список